韓國各家分店簡介

2016年9月13日 星期二

【東大門站住宿】首爾城市好宅 - 東大門站 昌信1 - (日租型)家庭式住宿/全棟出租 [HOTEL TONG酒店通管理經營]

配合韓國新修正的都市民宿政策,由HOTEL TONG酒店通經營的"城市好宅"計畫也展開羅!
第一站選在最多人到訪的『東大門站』
有別於一般的旅店住宿,城市好宅是特別選擇首爾交通便利的韓式住宅,整棟出租 ,簡潔明亮的裝潢設計、提供更平實劃算的住宿價格給來韓旅游的游客們!
東大門站-昌信 1號房 
S1.jpgS2.jpg
S3.jpgS4.jpg
S5.jpgS6.jpg
S7.jpgS8.jpg
配有2間客房(1間四人房+1間雙人大床房) 以及 廚房、浴室、玄關、寬敞的休息空間
浴室內還設有 洗脫烘的滾筒洗衣機
*注意:由於 東大門站-昌信 1號店是 整棟出租,目前暫不接受1~2晚的短期預約,一次入住至少住3晚以上哦!
*目前僅開放入住日前三個月內的預訂

【住房費用】
1~4人 為 120000韓元/晚
5~6人 為 150000韓元/晚

*提供 洗髮、沐浴乳、毛巾、托鞋、餐具、鍋具組等
*也有吹風機、空調、地暖、電視、冰箱、冷氣、洗脫烘滾筒洗衣機

而根據韓國相關住宿法規規範將不提供一次性用品(牙刷、牙膏 記得自備哦!)
另外也不提供在室清掃服務

HOTEL TONG酒店通希望可以透過 城市好宅計畫,讓更多人體驗更深入韓國人生活的住宿!並以更親民平實的價格回饋給大家!
適合 親朋好友 來韓國時一起住宿哦!
【交通位置】
map11.png
首爾地鐵『東大門站』3號出口旁 步行3分鐘

6002號機場巴士『東大門站』步行5分鐘
提醒您:入住當天請先至HOTEL GAON家溫東大門店辦理入住手續,結帳付款後將有工作人員會帶您前往 城市好宅-東大門站 昌信1號店入住
入住時間為 下午2點後 / 退房間時為 早上11點前
如提早到來的話,也可以先將行李寄放在 HOTEL GAON家溫東大門店前台下午2點後再來辦理入住。
*鄰近 HOTEL TONG VIVACE 及 HOTEL GAON家溫東大門店,有其他旅游上的問題,也可以洽我們這兩間分店的中文前台服務人員
即日起已開放訂房,訂房請用 HOTEL TONG酒店通 -中文FB私訊預約
http://www.facebook.com/HotelTongChinese
或 使用E-MAIL預訂 innout7191@gmail.com

沒有留言:

張貼留言